辰屋ブログ
私の自分の料理 黒豚のミルフィーユ by しはかた

コメント

あっさり、さっぱり、豊富なビタミン

材料

黒豚肩ロースのスライス:200g
白菜:半分
胡椒・ポン酢・大根おろし・唐辛子・日本酒

作り方

1.黒豚肩ローススライスを酒にさっとくぐらせて胡椒をふる
2.蒸し器に白菜とモイタを交互に積み上げていく
3.ふたをして、10~15分蒸す

食べ方

あつあつをポン酢でいただく。好みでマヨネースで。

この記事をシェア

Twitter
Facebook
前の記事 記事一覧

ご相談

困ったとき、迷ったときは何でもご相談下さい。
ギフトの用途、ご予算をはじめ、先様のご年齢や人数、お好みなど、
手がかりをお伝えいただきましたら、
ぴったりのギフトをご提案させていただきます。
  • 迷った時は、
    お肉の達人が、
    お応えします//||4
  • 困ったら
    何でも聞いてや。//||5
  • ぴったりな
    贈り物も
    ご提案します//||6
「ウェブ」からお問い合わせ
ウェブからは24時間受付中。
「電話」でお問い合わせ
AM10:00 - PM6:00
定休日:日曜・祝日
「LINE」でお問い合わせ
辰屋公式 LINE
「FAQ」(よくあるご質問)を見る
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数