神戸牛
ブロック肉
自家製ローストビーフにして、
ここぞという時のパーティー料理にどうぞ。
ステーキやBBQ用にカットして食べるのもいいけれど、まるごとローストビーフにするのが僕のオススメ。 我が家のお正月には、自家製のローストビーフが欠かせないんです。
作り方は意外と簡単で、オーブンを使わないのがミソ。 フライパンで六面全部を焼いて、火は中に通りきらないところで一旦止める。 蓋をしてしばらく置いておいたら完成。 表面に少しの黒こげがあっても、失敗のうちには入らないですよ!
神戸牛
ブロック肉

-
赤身のしっかりした味わい
モモ肉 ブロック600g 15,552円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
赤身ながらも霜降りしっかり
イチボ ブロック500g 16,200円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
ステーキハウスでも人気の部位
リブロース ブロック1kg 43,200円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
見た目も美しく迫力あり
サーロイン ブロック1kg 49,680円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
通好みの希少な赤身
トンビ ブロック1kg 12,960円赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
煮込み料理にどうぞ
ブリスケ ブロック800g 6,912円赤身霜降り歯ごたえ柔らかい
- 一人前の目安は150g~200gです。
- 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。