神戸牛
ブロック肉

自家製ローストビーフにして、
ここぞという時のパーティー料理にどうぞ。

ステーキやBBQ用にカットして食べるのもいいけれど、まるごとローストビーフにするのが僕のオススメ。 我が家のお正月には、自家製のローストビーフが欠かせないんです。

作り方は意外と簡単で、オーブンを使わないのがミソ。 フライパンで六面全部を焼いて、火は中に通りきらないところで一旦止める。 蓋をしてしばらく置いておいたら完成。 表面に少しの黒こげがあっても、失敗のうちには入らないですよ!

神戸牛
ブロック肉

  • 一人前の目安は150g~200gです。
  • 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。

ご相談

困ったとき、迷ったときは何でもご相談下さい。
ギフトの用途、ご予算をはじめ、先様のご年齢や人数、お好みなど、
手がかりをお伝えいただきましたら、
ぴったりのギフトをご提案させていただきます。
  • 迷った時は、
    お肉の達人が、
    お応えします//||4
  • 困ったら
    何でも聞いてや。//||5
  • ぴったりな
    贈り物も
    ご提案します//||6
「ウェブ」からお問い合わせ
ウェブからは24時間受付中。
「電話」でお問い合わせ
AM10:00 - PM6:00
定休日:日曜・祝日
「LINE」でお問い合わせ
辰屋公式 LINE
「FAQ」(よくあるご質問)を見る
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数