神戸牛
ステーキ
焼き方のコツさえつかめば、
シンプルにして最高のごちそうです。
肉屋の息子である僕にとって、幼い頃からステーキは食卓の定番料理。忙しい母にとっては、ある意味での時短料理でもあったようです。というのも、ステーキは焼き方のツボさえ押さえれば、簡単に美味しく食べられるごちそうだから。
お届けの際には、辰屋秘伝の焼き方をお付けするのでご安心を。 そしてステーキは、調味料の組み合わせでいくつもの味を楽しめるのも一興。 塩・胡椒、醤油、ポン酢……、一口ずつ変化させてみては?
神戸牛
ステーキ
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「肉の味」を楽しむステーキ
柔らか赤身ステーキ2枚(200g/枚) 11,232円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
「朝から楽しめる」がコンセプト
モーニングステーキ2枚(100g/枚) 7,560円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
さっと焼ける霜降りステーキ
ミニッツステーキ2枚(150g/枚) 14,580円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
これぞ「ステーキの王様」
サーロインステーキ2枚(200g/枚) 24,192円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
最も柔らかい部位、最高級の逸品
ヒレステーキ2枚(150g/枚) 32,400円〜赤身霜降り歯ごたえ柔らかい -
安心の赤身・霜降りセット
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霜降り・赤身をどちらも楽しむ
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最高級の組合せでどなたも納得
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ヘルシーな赤身のセット
- 一人前の目安は150g~200gです。
- 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。