辰屋ブログ
11/8〜11/14 伊勢丹新宿店地下一階フードコレクションに出店いたします。

11/8(水)〜11/14(火) 伊勢丹新宿店地下一階にて開催される
フードコレクション「〜結〜発酵で繋がる日本の食文化」に出店いたします。

テーマに合わせ、今回は「神戸牛味噌漬」を販売いたします。
神戸ビーフを、京都の老舗「石野味噌」の白味噌に漬け込み、旨味を凝縮。
もともとは日持ちさせるために作り出された、牛肉味噌漬。
「生類哀れみの令」などで肉食を忌み嫌われた時代にも、舌の肥えた人々にこっそりと食されてきました。
ジューシーな神戸牛と味噌の香ばしい香りが食欲をそそります。

また人気のお弁当、お惣菜に加え、
希少部位のステーキ肉もご用意いたします。
希少部位につき、数は非常に少なくなっておりますので、
お求めの方はお早めにどうぞ!

その他にも、神戸牛専門店ならではのお品を多数ご用意いたします。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

この記事をシェア

Twitter
Facebook
前の記事 記事一覧

ご相談

困ったとき、迷ったときは何でもご相談下さい。
ギフトの用途、ご予算をはじめ、先様のご年齢や人数、お好みなど、
手がかりをお伝えいただきましたら、
ぴったりのギフトをご提案させていただきます。
  • 迷った時は、
    お肉の達人が、
    お応えします//||4
  • 困ったら
    何でも聞いてや。//||5
  • ぴったりな
    贈り物も
    ご提案します//||6
「ウェブ」からお問い合わせ
ウェブからは24時間受付中。
「電話」でお問い合わせ
AM10:00 - PM6:00
定休日:日曜・祝日
「LINE」でお問い合わせ
辰屋公式 LINE
「FAQ」(よくあるご質問)を見る
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数