辰屋ブログ
TVO「和風総本家」にて辰屋の神戸牛味噌漬が紹介されました。

日本の良さを再確認できる“和”のエンターテインメント番組、
テレビ大阪「和風総本家」にて、
辰屋の神戸牛味噌漬が「ニッポンの百年手みやげ」として紹介されました。

創業当時からのロングセラー商品でもある神戸牛味噌漬。
冷蔵技術のない時代には貴重な保存食として、
また、お届けまで日数がかかる鉄道貨物の時代には主力商品として、
地元及び全国の皆様に百年以上に渡り、
ご愛顧頂いてきたお品でございます。

京都の老舗・石野味噌の白味噌を使用。
神戸牛の繊細な旨味が米麹をたっぷりと使った甘口の白味噌と相まって、
お肉はよりまろやかに、味噌はよりコク深くお召し上がり頂けます。

神戸牛味噌漬 - 400g/10,800円

この記事をシェア

Twitter
Facebook
前の記事 記事一覧

ご相談

困ったとき、迷ったときは何でもご相談下さい。
ギフトの用途、ご予算をはじめ、先様のご年齢や人数、お好みなど、
手がかりをお伝えいただきましたら、
ぴったりのギフトをご提案させていただきます。
  • 迷った時は、
    お肉の達人が、
    お応えします//||4
  • 困ったら
    何でも聞いてや。//||5
  • ぴったりな
    贈り物も
    ご提案します//||6
「ウェブ」からお問い合わせ
ウェブからは24時間受付中。
「電話」でお問い合わせ
AM10:00 - PM6:00
定休日:日曜・祝日
「LINE」でお問い合わせ
辰屋公式 LINE
「FAQ」(よくあるご質問)を見る
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数