辰屋ブログ
豚肉&がりフライ by 宵子

コメント

ちょっとピリっとして、意外とあっさりしていて、うまい!です。大人の味ってところでしょうか。

材料

・豚肉スライス
・がり(甘酢生姜)

作り方

豚肉のスライスに、軽く塩コショウして、がり(甘酢生姜)を
巻いて、あとはフライの要領で衣をつけて、揚げます。

この記事をシェア

Twitter
Facebook
前の記事 記事一覧

ご相談

困ったとき、迷ったときは何でもご相談下さい。
ギフトの用途、ご予算をはじめ、先様のご年齢や人数、お好みなど、
手がかりをお伝えいただきましたら、
ぴったりのギフトをご提案させていただきます。
  • 迷った時は、
    お肉の達人が、
    お応えします//||4
  • 困ったら
    何でも聞いてや。//||5
  • ぴったりな
    贈り物も
    ご提案します//||6
「ウェブ」からお問い合わせ
ウェブからは24時間受付中。
「電話」でお問い合わせ
AM10:00 - PM6:00
定休日:日曜・祝日
「LINE」でお問い合わせ
辰屋公式 LINE
「FAQ」(よくあるご質問)を見る
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数