ぴあMOOK「秋ぴあ首都圏版」にて辰屋の神戸牛ハンバーグが紹介されました。

お取り寄せでおうち時間ももっと楽しく!いつものおでかけ情報に加え、おうち時間の愉しみ方情報も満載の「秋ぴあ首都圏版」に辰屋の「神戸牛ハンバーグ デミソース仕立て」が紹介されました。

辰屋の神戸牛ハンバーグはお湯で温めるだけの簡単調理。神戸牛100%の本格ハンバーグが手軽にご自宅でお楽しみいただけます。肉の旨みを活かす絶妙なデミソース仕立てで厚みがありながらも、ふっくらな仕上がりのハンバーグにベストマッチング。

只今、5個以上のご注文で送料も無料となっております。是非この機会に一度お試しくださいませ。

FacebooktwittermailFacebooktwittermail

神戸新聞にハラール神戸牛の取材を受けました。

当店で販売している「ハラール神戸牛」について、また「ハラール神戸牛」が味わえる飲食店「月うさぎ」の様子が掲載されています。

ハラール神戸牛について詳しくはこちら

記事にもある「月うさぎ」をはじめ、「ハラール神戸牛」が味わえる店舗はこちらをご参照ください。

FacebooktwittermailFacebooktwittermail

「上沼恵美子のおしゃべりクッキング1月号」プレゼントに辰屋の神戸牛が選ばれました。

朝日放送の人気番組『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』
学研プラス発行のテキスト本に辰屋の「神戸牛しゃぶしゃぶ肉 特選』が
読者プレゼントに選ばれました。

牛肉を使った美味しいレシピも掲載されています。
また、辰屋ではすき焼き用やステーキだけではなく、
普段使いにも最適なご家庭用商品もございます。

ご家庭用と言えども神戸ビーフ。
ご家庭の普段のお料理も牛肉を変えるだけで
こんなに美味しくなるんだと実感してみてください。

FacebooktwittermailFacebooktwittermail

「上沼恵美子のおしゃべりクッキング4月号」プレゼントに辰屋の神戸牛が選ばれました。

朝日放送の人気番組『上沼恵美子のおしゃべりクッキング』
学研プラス発行のテキスト本に辰屋の「神戸牛しゃぶしゃぶ肉 特選』が
読者プレゼントに選ばれました。

牛肉を使った美味しいレシピも掲載されています。
また、辰屋ではすき焼き用やステーキだけではなく、
普段使いにも最適なご家庭用商品もございます。

ご家庭用と言えども神戸ビーフ。
ご家庭の普段のお料理も牛肉を変えるだけで
こんなに美味しくなるんだと実感してみてください。

FacebooktwittermailFacebooktwittermail

毎日新聞に当店店主が神戸牛について取材を受けました。

1月11日付け毎日新聞夕刊において、
昨今の訪日外国人需要、輸出量の増加による神戸牛の価格高騰についての記事で、当店店主が取材を受けました。

最近はレストランではなく精肉店である当店にも外国人のお客様が多数ご来店頂いております。
世界での神戸牛の知名度の高さ、ニーズを直接感じております。

「世界の舌を魅了する神戸牛」を販売する専門店として、
皆様のご期待にお応えできるよう、ますます精進して参りますので、
今後とも辰屋をよろしくお願いいたします。

FacebooktwittermailFacebooktwittermail