11/8〜11/14 伊勢丹新宿店地下一階フードコレクションに出店いたします。

11/8(水)〜11/14(火) 伊勢丹新宿店地下一階にて開催される
フードコレクション「〜結〜発酵で繋がる日本の食文化」に出店いたします。

テーマに合わせ、今回は「神戸牛味噌漬」を販売いたします。
神戸ビーフを、京都の老舗「石野味噌」の白味噌に漬け込み、旨味を凝縮。
もともとは日持ちさせるために作り出された、牛肉味噌漬。
「生類哀れみの令」などで肉食を忌み嫌われた時代にも、舌の肥えた人々にこっそりと食されてきました。
ジューシーな神戸牛と味噌の香ばしい香りが食欲をそそります。

また人気のお弁当、お惣菜に加え、
希少部位のステーキ肉もご用意いたします。
希少部位につき、数は非常に少なくなっておりますので、
お求めの方はお早めにどうぞ!

その他にも、神戸牛専門店ならではのお品を多数ご用意いたします。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄りくださいませ。

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