簡単!ラクラク!夏おかず 2016 に辰屋の神戸牛が掲載されました

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『簡単!ラクラク!夏おかず 2016』 のプレゼント企画
『夏のいいもの&うまいもの大プレゼント』にて
辰屋の神戸牛 焼肉特選カルビが紹介されました。

夏おかず記事

夏にちなんだ食材や新商品が当たる巻頭特別企画で、
辰屋の神戸牛が一面に掲載されております。

希少部位「三角バラ」は焼肉界の大トロ
とろける濃厚な味わいをお楽しみください

神戸牛焼肉 特選カルビは、
焼肉の「大トロ」、希少部位「三角バラ」を使用。
焼肉店では一番ランクの高いカルビとして提供されることも。
「和牛の旨さは脂で決まる」と言われ、
神戸牛の脂は融点が低く常温でも融けてしまうほど。
そんな上質な脂がたっぷりの「特選カルビ」は
口の中に入れただけでとろける逸品です。
コッテリした味わいですが、
胃にもたれにくいのも神戸牛の良質な脂ゆえ。
溢れ出る肉汁、ジューシーで濃厚な味わいを是非ご堪能ください。

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2016年の夏は猛暑とのこと。
スタミナ食材である牛肉を食べて、夏バテ予防!
暑さに負けずに楽しい夏を過ごしてくださいね♪

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