神戸牛
伝統の品

僕の母、そしてその母から、
創業以来ずっと受け継がれてきた味です。

白味噌に漬け込んだ滋味深い味わいの「味噌漬」は冷蔵庫なんてまだなかった創業当時、お肉をできる限り日持ちさせるため、試行錯誤の末に生まれた品々です。常温で持ち運び可能です。

水は入れずに、お肉をじっくり煮て作った佃煮・しぐれ煮は、我が家で代々作り継がれてきた伝統の味です。 そして、幼い頃のお弁当に決まって入っていた、僕にとっては思い出の味でもあります。 煮汁が、おにぎりや卵焼きに染み込んで、とても美味しいんですよね。 先人の知恵が詰まった昔ながらの味を、ぜひ召し上がれ。

神戸牛
伝統の品

  • 一人前の目安は150g~200gです。
  • 生肉製品は性質上、形状・霜降り・大きさなどが画像と異なる場合がございます。予めご了承下さい。

ご相談

困ったとき、迷ったときは何でもご相談下さい。
ギフトの用途、ご予算をはじめ、先様のご年齢や人数、お好みなど、
手がかりをお伝えいただきましたら、
ぴったりのギフトをご提案させていただきます。
  • 迷った時は、
    お肉の達人が、
    お応えします//||4
  • 困ったら
    何でも聞いてや。//||5
  • ぴったりな
    贈り物も
    ご提案します//||6
「ウェブ」からお問い合わせ
ウェブからは24時間受付中。
「電話」でお問い合わせ
AM10:00 - PM6:00
定休日:日曜・祝日
「LINE」でお問い合わせ
辰屋公式 LINE
「FAQ」(よくあるご質問)を見る
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数
名前メールアドレス評価コメント投稿する各人件数