神戸セレクション.10食品部門にて堂々の1位受賞!

11/18に開催された神戸セレクション.10最終審査会に出店して参りました。

「神戸セレクション」とは

%e7%a5%9e%e6%88%b8%e3%82%bb%e3%83%ac%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e5%ba%97%e8%88%97

記念すべき第10回目となる今回は、大人気の新商品「神戸牛ビーフジャーキー」を出品。
原料の神戸牛の選定から、味付け、乾燥具合に至るまでじっくり吟味し、試行錯誤を重ねて作り上げた当店自慢の逸品です。
常温商品なのでおみやげとしてもピッタリ。
神戸みやげの新定番を目指します。

%e3%82%b7%e3%82%99%e3%83%a3%e3%83%bc%e3%82%ad%e3%83%bc%e3%82%bb%e3%83%ac%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3

えぐみの素となる余分な脂は、当店の職人が丁寧にカット。
赤身を原料としていますが、神戸牛の赤身には「見えないサシ(霜降り)」がたっぷり溶け込んでいるため、常温保存が可能になるまで乾燥させても、食感は「ジューシーかつ柔らか」。
審査員のみなさまに、神戸牛ならではの味わいをお楽しみいただきました(^^)

%e7%a5%9e%e6%88%b8%e3%82%bb%e3%83%ac%e3%82%af%e3%82%b7%e3%83%a7%e3%83%b3%e3%83%88%e3%83%ad%e3%83%95%e3%82%a3%e3%83%bc%e3%82%a2%e3%83%83%e3%83%95%e3%82%9a

結果はなんと、総合2位、食品部門では第1位
これからもお客様にご満足いただける商品をお届けできますよう、スタッフ一同頑張ってまいりますので、今後とも辰屋をよろしくお願いいたします。

Facebooktwittergoogle_plusmailFacebooktwittergoogle_plusmail