雑誌『おとなの週末』の特集で当店のすき焼き肉がグランプリを獲得しました。

img-Z17114816img-Z17114908_02

雑誌「おとなの週末」2015年1月号
“ちょっとリッチなお取り寄せ”特集にて
当店のすき焼き肉がグランプリを獲得しました!

掲載されたのは飲食店の覆面取材で有名な雑誌『おとなの週末』内の
年末年始の食卓を彩るご馳走にぴったりのお品をランキング形式で紹介するコーナー。
最終審査に残った11品を審査員がすべて試食した上で
「見た目の印象」「味わい」「コストパフォーマンス」「ギフト向け」の各項目について
6名の審査員が5点満点で評価し、総合得点で順位を決めるという方式です。

そこで当店の神戸牛すき焼き肉が2位と1ポイント差という僅差ながらも、
103ポイントを獲得し、グランプリを受賞致しました。
img-Z17115146

錚々たるお店のグルメ(京都の老舗の西京漬け・黒毛和牛熟成サーロイン・
うまぎおこわ・あわびといくらの海宝漬etc)が並ぶ中、
このような栄誉に輝いたことは誠に光栄でございます。

審査員の方から「旨味たっぷりで繊細な舌触り。それでいて、
脂はさらりとしつこくないのが秀逸。この量と質でこの価格はお値打ちです。」

というコメントを頂きました。

気心知れた仲間や家族と過ごす機会が増える年末年始は、
みんなで囲める「すき焼き」がぴったりですよね♪
当店でも大晦日・元旦お届けが年間を通じ、出荷のピークなんです。

現在はまだまだご注文を受け付けておりますが、
例年12/26前後には年内出荷のご注文を締め切らせて頂いております。
(※今年はもう少し早まる可能性が高いです。)

ご検討の方はお早めのご注文をお願い致しますm(_ _)m

↓↓↓辰屋のすき焼き肉一覧は画像をクリック↓↓↓
神戸牛すき焼き肉

→おとなの週末1月号はこちら

Facebooktwittergoogle_plusmailFacebooktwittergoogle_plusmail