日本テレビ「満天☆青空レストラン」に店主が出演しました!


2012年12月15日の日本テレビ「満天☆青空レストラン」に出演しました!
店主が宮川大輔さん、スリムクラブさんと共演!
丹波篠山の公園で「神戸牛しぐれ煮」の調理を実演。
名人ならではの料理の腕前を披露~♪
大輔さん恒例の「うまい!」を頂きました!!

神戸牛しぐれ煮はひと鍋ごとに全て手作り。
「お肉を最大限に美味しく食べる」ということを第一に考えて作っています。
思わず「うまい!」がこぼれる一品です!!

番組内ではさらに神戸牛しぐれ煮を使った「しぐれ煮 茶漬け」も紹介!

これまた出演者からの「うまい!」続出!!
あつあつのご飯に載せても、お茶漬けにしても良し、
神戸牛ならではの旨みを皆様も是非ご堪能ください。

最後の「乾杯」コーナーでは「神戸牛鋤焼」セットで、豪華なすき焼きを披露!
関西風レシピで作る王道の絶品すき焼き!
出演者も自然と笑顔になるいい匂いが撮影現場に広がり、会話も弾んで大盛り上がりヾ(>▽<)o
丹波芋と溶き卵で食べる神戸牛は絶品でした♪

番組内で紹介さらた商品はコチラ!(画像クリックで詳細ページへ)

番組出演時の様子は満点☆青空レストランのブログでも紹介されてます!!
→ 満天☆青空レストランロケブログ

Facebooktwittergoogle_plusmailFacebooktwittergoogle_plusmail